IG战队在2018年11月3号,在韩国夺得了S8全球总决赛的冠军。这是LPL赛区在经历了一千多天的起起伏伏再一次站在了全球总决赛的舞台上。也是英雄联盟这款游戏真正意义上脱离了韩国LCK赛区的统治,成为了“百家争鸣”的局面。

IG战队在本赛季的表现堪称美中不足,在LPL的春季赛和夏季赛过程中,都很可惜的丢失冠军。而且由于IG早期的战队经理的决策问题。导致IG的媒体曝光度很低,所以IG在WE那个年代的粉丝就很少。导致在此次征战S8全球总决赛的三支中国战队里,IG是最不被看好的一支队伍。

然而就是这个不被任何人看好的队伍,居然一路挺近决赛,并且在总决赛的舞台上实现了3  :  0,零封对手的壮举。通过今晚,我想这只战队肯定是粉丝数量大增,各种媒体也会陆续采访。真正意义上算是咸鱼翻身了。

IG的夺冠使皮肤大卖,服务器爆满,大量的老玩家的回归对于这个游戏又是注入了一剂强心剂。这款8年的老游戏好像再次焕发了新的活力。但是这一切还是保有争议,首先还是全华班的问题。这次六人队伍里有三位队员都是韩国人,其次这支队伍很大程度上还是依靠韩国人的个人能力使得比赛可以很快的胜利。

所以,IG的夺冠热潮会随着这批韩援的陆陆续续的回国发展,变得面目全非。毕竟没有人喜欢在异国他乡打比赛。

当然我们恭喜IG,毕竟这是属于LPL赛区的荣誉,不问国籍种族,这是单纯的俱乐部的胜利。但是如果未来的电竞产业更加发达,国家队的概念变得更加强烈的时候,真正意义上由中国自己人夺冠才会更加的振奋人心。

最后感谢IG的努力,帮助我们LPL赛区夺冠!

打赏

16,407 条评论

Janealold · 2019-12-06 06:02

buy allopurinol

Janealold · 2019-12-06 06:11

sildenafil

Kimalold · 2019-12-06 06:15

propranolol 80

Ivyalold · 2019-12-06 08:27

metformin

Kimalold · 2019-12-06 08:46

female viagra

发表评论

电子邮件地址不会被公开。