几年前,中国新说唱的主要嘉宾吴亦凡被爆了出约炮事件,接二连三的有人在微博爆吴亦凡的约炮丑闻,随后,吴亦凡的粉丝们和广大网友便炸开了锅,在网上议论纷纷,许多原本吴亦凡的粉丝对此表示“脱粉”,而吴亦凡因为是加拿大国籍,“加拿大炮王”的称号便由此而来,下面看一下吴亦凡约炮事件的事情始末吧~

         吴亦凡,原名李嘉恒,1990年11月6日出生于广东省广州市,华语影视男演员、流行乐歌手。2007年吴亦凡加入了韩国SM娱乐公司,参加练习生培训。2012年作为EXO组合成员正式出道,担任EXO/EXO-M队长,2014年转战国内,2017年担任了国内《中国有嘻哈》的主要嘉宾,次年同样担任了《中国新说唱》的嘉宾。2016年,微博一位名叫“小G娜”的女网友发表微博称自己是吴亦凡的女友,并上传了他们疑似聊天记录的截图,以下是部分聊天截图。

事件发生在6月14日凌晨,名为小G娜的女子微博质问吴亦凡的文字,而这段文字直接把她和吴亦凡顶上了微博热搜,一时之间,大家纷纷猜测二人是何种关系。当天下午,吴亦凡工作室发出声明称,网传女友事件纯属虚假,网友们把矛头纷纷指向小G娜。然而当天凌晨,又被网友爆出床照,瞬间打脸。

图片中不难看出两人亲密至极,吴亦凡工作室的否认很显然显得苍白无力,真的是skrskr~ 事后又被接二连三的爆出吴亦凡和各种女孩的照片。该事件引起了网友们前所未有的关注,吴亦凡一时之间被推到了风口浪尖。

当然不排除某些女粉丝遇偶像约炮,但是俗话说“苍蝇不叮无缝蛋”,为了爆红,也有部分女生自己不检点。但是吴亦凡作为公众人物,自己也要反省一下,为何总是成为别人的踏板,做好自己,别人自然也没办法借题发挥了。若是私生活不检点,被别人利用也是在所难免。

在这里抛开吴亦凡说一句,关于约X这件事情,其实圈内的明星们约X真的太正常了,都是血气方刚的男人,因为媒体聚焦没办法光明正大处女朋友,很多明星都有自己的圈内私密关系,不然没有正常的性生活该咋整?不找个人秘密相处憋坏咋整?为何提到约X就有许多人表示嫌弃觉得好乱?说到底还是国内的性教育太少了,再加上传统文化的影响,很多人都对性这个事情过分的死板,这种死板包括:做一次就代表在一起了、做一次就要结婚了、还有做了就自己的老公、是自己的老婆必须是处女这种莫名其妙的性观念。

作为明星来说,吴亦凡算是很成功的,不管是时尚资源还是代言,商业价值都很高。 作为演员,我觉得目前为止,他是失败的。而作为歌手,他又是成功且出色的新一代歌手,作品值得期待。所以你们看,人气高,长的帅,资源好,这种硬件条件都很完美的人,为什么就是收获不到好的评价呢?还是和AB的问题一样,位置不对。

当超高的资源搭配上他明显还不够格的圈中资历,就会造成一种失衡,我们会时常好奇,这个艺人,到底为什么能演男主角?到底为什么可以有这么多好的资源?真的不会造成资源浪费吗?而换到了另一个角度看,就会发现,原来吴亦凡音乐这一点还是不错的,但是一回头再去看他的电影,又忍不住骂一句演技真烂。

不知道大家发现没有,这些年出道的艺人们,都越来越喜欢,唱歌,电影,电视剧通吃了?而放在曾经的年代,都是歌手先唱好歌,演员演好作品,才偶尔来跨界弄一下。 而放在现在,好像一个艺人同时唱歌拍戏上综艺,完全没找到自身定位。可实际上真的有这么多艺人什么都会吗?还没唱好就演,还没演好就要做自己,所谓术业有专攻,这样盲目博眼球只会适得其反,你说怎么能怪很多人讨厌你吧 。

        总之,在这个浮躁的年代,愿意用心潜伏好好把一件事情做出色的人越来越少了。毕竟对他们来说,他们做的不是一份职业,而是赚钱,在利益的驱使之下,也没有什么不可以去做了,匠心精神,真的越来越少了。

打赏

423 条评论

yeezy shoes · 2019-12-01 19:13

You made some decent points there. I appeared on the web for the problem and located most individuals will go together with along with your website.

off white jordan 1 · 2019-12-04 10:06

This really answered my drawback, thanks!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。